Курсы валют
на 15.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 4487
Мероприятия. Опубликовано 13.08.2018 13:06  Просмотров всего: 3969; сегодня: 673.

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области

8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

На мероприятии специалисты компании продемонстрировали гостям инновации в области растениеводства (развитие селекции сахарной свеклы, классические и гербицидоустойчивые гибриды подсолнечника, пшеницу Тасос – оригинатор «Штрубе Рус»). Всего было представлено 18 гибридов сахарной свеклы, 8 гибридов подсолнечника, 12 – сои и 1 гибрид пшеницы.

Кроме того, были продемонстрированы результаты опытов по применению инновационных средств защиты семян и растений.

«Мы с гордостью представили наши разработки и достижения в области селекции и в производстве семян. «Штрубе» по праву считает себя одним из лидеров и новаторов на этом рынке» - заявил генеральный директор «Штрубе Рус» Пеер Ефтимов.

О компании.

Семейное предприятие «Штрубе» основано в 1877 году. Сегодня компания работает в 3 странах мира. Основными продуктами «Штрубе» являются: семена сахарной свеклы, подсолнечника и зерновых культур.

Головной офис компании находится в Германии в городе Зёллингер. Семена производятся в Германии, Италии, Франции и Испании. Штат сотрудников составляет 450 человек.


Ньюсмейкер: Штрубе Рус
Сайт: pr-agro.com
Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года 200 одаренных ребят последние летние дни будут готовиться к поступлению Специалисты Рязаньэнерго научили электробезопасности воспитанников летнего лагеря «Ласточка» Стартовал конкурс «Молодой лидер ВИЗ-Стали» Смоленскэнерго в первом полугодии 2018 года направило 210,6 млн руб на строительство новых объектов Совещание с представителями кадровых служб Мода пройдет, а ЗОЖ останется Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе Подшипники ГОСТ Чем отличаются разные виды эпиляции

   Поделиться: