Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.11.2017: публикаций: 4160
Новости. Опубликовано 03.11.2017 18:08  Просмотров всего: 19529; сегодня: 350.

Филипп Гуров вошел в совет жюри премии «RuPoR»

Филипп Гуров вошел в совет жюри премии «RuPoR»

Управляющий партнер коммуникационной группы «Гуров и партнеры» согласился войти в совет жюри премии в области общественных связей «RuPoR».

PR-агентство «Гуров и партнеры» неоднократно становились победителем премии. В 2011 году Филипп Гуров был удостоен высшей награды в номинации «PR-специалист года». А в прошлом году коммуникационная группа представила сразу три работы, – все они получили призовые места. Проект «Рейтинг эффективности интернет-присутствия политических партий» выиграл гран-при в номинации «Digital коммуникации». Проекты «Открытый международный форум «25 лет СНГ: взаимопонимание, сотрудничество, развитие» в номинации «Международные коммуникации» и «Виртуальная реальность для бизнеса» в номинации «Продвижение технологий будущего» также были отмечены членами экспертного совета.

«Премия «RuPoR» способствует развитию PR-отрасли. В ней участвуют как серьезные федеральные агентства, так и региональные игроки. Приятно, что с каждым годом растет количество проектов и расширяется география участников», – комментирует управляющий партнер «Гуров и партнеры» Филипп Гуров.

Церемония премии «RuPoR» пройдет в Воронеже в декабре 2017 года. Прием проектов заканчивается 23 ноября. Агентство «Гуров и партнеры» в этом году не будет выставлять свои проекты на премию из этических соображений.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» — одно из ведущих отечественных PR-агентств. Работает с 2007 года и специализируется на стратегических коммуникациях, технологическом PR, работе со СМИ и digital-консалтинге. Среди ключевых клиентов агентства — крупнейшие IT-компании, финансовые и промышленные структуры, органы власти, общественные и научные организации.

Премия в области развития общественных связей «RuPoR» входит в систему отечественных профессиональных PR-премий. Премия «RuPoR» учреждена в Воронеже в 2005 году по инициативе Геннадия Шаталова. Учредители премии: Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», ФРОС «Region PR» и ООО «Продюсерский центр «Контент».


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 201 публикация
Сайт: gurovpr.ru
E-mail: arumak@list.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Воронежская область, Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня» В Новосибирске откроется официальное представительство почты Деда Мороза из Великого Устюга В Новосибирской области проходят мероприятия, приуроченные к Всемирному Дню памяти жертв ДТП «Балтика» представляет долгожданную новинку - «Медовое» пиво!

   Поделиться: