Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.11.2017: публикаций: 4160
Консультации. Опубликовано 18.10.2017 10:36  Просмотров всего: 2340; сегодня: 24.

Роль квалификации персонала в работе с мобильной зерносушилкой

Роль квалификации персонала в работе с мобильной зерносушилкой

Сегодня мы хотели бы поднять и обсудить вопрос квалификации персонала, работающего с мобильными зерносушилками. А так же влияние данного показателя на общий уровень продуктивности работы зерносушильного комплекса.

Ни для кого не секрет, что работа профессионалов всегда эффективнее работы дилетантов. Это факт, и он подкреплен опытом работы многих специалистов. Если мы перенесем эту тему в узкую специфику работы с мобильными зерносушилками, то быстро узнаем, что здесь квалификация операторов играет первостепенную роль. Ведь даже при самой удобной реализации элементов управления, работа с мобильной зерносушилкой требует повышенного внимания для отслеживания всех процессов и этапов сушки. Это внимание не врожденное: оно приобретается в виде знаний, которые со временем переходят в опыт.

К сожалению, нередки случаи, когда из-за недостатка практических знаний, в результате допущенных ошибок, происходили аварийные остановки, а в некоторых случаях даже возгорания зерносушилок. Сейчас мы говорим не про оборудование АТМ в частности, а в целом о рынке мобильных зерносушилок.

Принимая во внимание все вышеперечисленное, можно сделать вывод что персонал, выделенный для работы с зерносушилкой, обязательно должен пройти несколько этапов обучения. Это поможет повысить общую эффективность работы и предотвратить возможные проблемы.

С самого начала работы воронежского завода АгроТехМаш, управленческий состав поставил перед предприятием задачу возвести квалифицированное обучение клиентов в разряд фирменных стандартов компании. Таким образом как нельзя лучше демонстрировалась забота о клиентах и партнерах компании, и культивировался общий положительный опыт работы оборудования АТМ.

На сегодняшний день, одной из обязательных задач службы сервиса и контроля качества АТМ является обучение клиента работе с выпускаемыми зерносушилками, с обязательным подписанием соответствующей документации. Это позволило производителю одновременно повысить уровень заботы о клиентах и общий имидж компании АТМ – ведь с повышением квалификации специалистов одновременно снизился и процент гарантийных случаев.


Ньюсмейкер: Завод Агротехмаш — 4 публикации
Сайт: atm36.ru
E-mail: media.atm-vrn@bk.ru
Телефон: 8(903)-651-99-78
Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня» В Новосибирске откроется официальное представительство почты Деда Мороза из Великого Устюга В Новосибирской области проходят мероприятия, приуроченные к Всемирному Дню памяти жертв ДТП «Балтика» представляет долгожданную новинку - «Медовое» пиво!

   Поделиться: