Курсы валют
на 22.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.08.2017: публикаций: 4123
Мероприятия. Опубликовано 30.07.2017 15:51  Просмотров всего: 1167; сегодня: 3.

Журналистам Черноземья презентовали танковое пиво

Журналистам Черноземья презентовали танковое пиво

29 июля журналисты и представители медиа сферы Центрального Черноземья побывали на Воронежском пивзаводе, увидели все этапы производстваи первыми узнали о новом пилотном проекте.

Во время экскурсии по предприятию представители СМИознакомились со всеми этапами производства качественного пива- от подготовки ингредиентов для варки сусла до розливапродукта в упаковку. Попробовали основные натуральные составляющие: солод и хмель.Гости продегустировали лучшие сорта завода -«Воронежское Жигулевское», «Воронежский пивзавод», «Чешский кабанчик» и «Брандер Бир Темное» - и научились правильно сочетать их с разными блюдами.

Анастасия Саенко, директор бюро информационного агентства «Абирег» в Белгородской области:"Я впервые оказалась на Воронежском пивзаводе и, скажу честно, приятно удивлена. Современное мощное оборудование, профессиональные сотрудники, качественное, натуральное сырье - вот почему получается такое вкусное пиво".

В завершении экскурсиигостям рассказали о новом проекте Воронежского пивзавода - танковом пиве, который стартовал совсем недавно и уже привлек внимание воронежцев. По столице Черноземья начал курсировать специальный пивовоз, который доставляет пенный напиток в торговые точки. На месте его выкачивают в танк,и пиво сразу поступает в продажу. Танк представляет собой большую емкость из нержавеющей стали объемом 500 литров, предназначенную для хранения любимого воронежцами пива.

Владислав Большаков, директор Воронежского пивзавода: «Танк занимает центральное место в торговой точке и, безусловно, привлекает внимание потребителя, дает ощущение близости к пивоварне, свежести и качества пива. Танковое пиво - это пилотный проект компании, и я очень горжусь, что он реализуется именно на нашем заводе».

Срок хранения пива в танке не должен превышать одного месяца. Чтобы обеспечить свежесть продукции, внутрь танка помещается одноразовый стерильный пакет объемом 500 литров, а пивовоз проходит промывание перед каждым новым заполнением. Все эти подробности, и самые, казалось бы, мелкие детали нового проекта, воронежские журналистыузнали напрямую от экспертов завода.

Алексей Сусаков, начальник отдела продаж:«В настоящее время танками оборудованы 30 торговых точек в разных районах Воронежа, а к концу июля их станет уже 50.Заполняются танки сортом «Воронежское Жигулевское». Это любимое пиво горожан и «визитная карточка»столицы Черноземья».

После ответов на все интересующие вопросы представители медиа сферы осмотрели пивовоз, наглядно оценили его красоту и объем.А воронежские пивовары в это время дали старт конкурсу #ПИВОВОЗв котором может принять участие любой совершеннолетний житель столицы Черноземья. Для этого достаточно сфотографироваться с пивовозом Воронежского пивзавода и разместить фото в любой социальной сети с хештегом#пивовоз #ВПЗ #варимвВоронеже. Конкурс продлится до 17 августа. Авторы самых забавных снимков получат призы от воронежских пивоваров.

Воронежский пивоваренный завод — один из старейших заводов страны, основанный в декабре 1936 года. Сохраняя исторические традиции воронежского пивоварения и оснащенное современным оборудованием ведущих мировых фирм, сегодня предприятие специализируется на производстве локальных сортов пива. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Воронежское Жигулевское». Объемная доля бренда на рынке Воронежа составляет 8%. Воронежский пивоваренный завод открыт для посетителей. Ежегодно предприятие посещают около 3000 человек. В ассортименте фирменного магазина завода не менее 7 сортов свежего разливного пива на любой вкус. Фирменный магазин работает с 10:00 до 22:00 без перерывов и выходных.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика — 608 публикаций
Сайт: www.baltika.ru

Субъекты РФ: Воронежская область
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Пищевая промышленность, продукты питания, Средства массовой информации: пресса, ТВ, радио


   Поделиться: