на 22.09.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 23.09.2018: публикаций: 4513
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.08.2018 12:07  Просмотров всего: 5410; сегодня: 3.

Печать ресторанных меню

Печать меню для ресторана - достаточно новое, но весьма динамично развивающееся направление, которое ориентировано на наших клиентов работающих в сегментах premium-food, к числу которых относятся многие заведения в Москве, такие как кафе, рестораны, туристические сервисы.

Отлично напечатанное меню ресторана, красочная винная карта, это то, что формирует впечатление от заведения и мотивирует посетителя остаться и воспользоваться услугами вашего ресторана. В зависимости от тематики "питательного" заведения мы можем предложить реализацию самых сложных полиграфических решений для ресторанов.

Например, меню для туристов на иностранных языках, изображения блюд наиболее гармонично описывающих преимущества именно вашего бренда. Для оформления ресторанного меняю мы можем использовать весь арсенал современных полиграфических технологий: вырубку, многоцветную печать, тиснение, ламинирование полиграфической продукции. Почему нужно печатать ресторанные меню в типографии "Амалданик"? У нас работают квалифицированные специалисты, которые смогут удивить даже весьма взыскательного заказчика премиальной полиграфичеcкой продукции.

При этом если ваша компания находится в Москве недалеко от метро Калужская, то помимо высокого качества Вас приятно порадует оперативность исполнения заказов, так как, сам офис и производственная площадка находятся в непосредственной близости от метро Калужская.

Ньюсмейкер: Амалданик — 9 публикаций
Сайт: amaldanik.ru