Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 4460
Потребительские обзоры. Опубликовано 21.06.2018 19:05  Просмотров всего: 11814; сегодня: 2.

О приложении Garmin в часах Fenix

О приложении Garmin в часах Fenix

Все устройства Garmin Fenix 5 работают автономно, но для получения от гаджетов полноценного функционала требуется программное обеспечение. У Garmin оно есть, и это – Garmin Connect.

Все приложения для мультиспортивных часов, а также дополнительное программное обеспечение, разработанное Garmin, доступны в магазине Garmin IQ. Хотя, пожалуй, «магазином» в полном смысле эту площадку назвать нельзя, поскольку там все бесплатно, так что это скорее каталог.

Сам сервис Garmin Connect доступен как в виде онлайн-ресурса, так и в виде мобильного приложения. Если у вас мобильное приложение, то для открытия Garmin IQ надо нажать кнопку «Еще» и пролистать пункты меню вниз, до строки «Магазин».

В Connect IQ все максимально интуитивно понятно. Если хотите войти в магазин через компьютер – необходимо перейти по ссылке apps.garmin.com. Веб-версия не отличается от мобильной. Для установки выбранного программного обеспечения на умные часы надо запустить на ПК приложение Garmin Express, соединить устройство с компьютером через USB-кабель и зарегистрировать его в приложении. Далее выбираем свое устройство и жмем “Download”.

Все программное обеспечение в Garmin Connect IQ разделено на 5 категорий:

- Новые и обновленные приложения.

- Популярные приложения.

- Популярные поля информации.

- Популярные циферблаты.

- Популярные виджеты.

В категории популярных приложений включены самостоятельные программы (ходьба, бег, плавание, лыжи и так далее). Имеются приложения, которые предназначены для использования во время занятий теми видами спорта, которые не включены в перечень стандартных (например, бадминтоном).

Да что там говорить, разработчики даже про игры не забыли: есть и «Флэппи Бёрд», и «Пинг-понг», и классическая «Змейка». Конечно, на таком экране использовать данную возможность будет не совсем комфортно, но сам факт наличия игр на устройстве – приятный бонус.

Циферблаты – самый простой тип контента. Циферблаты – это то, что мы видим на часах, когда периодически смотрим на них, не во время использования приложения. Основная функция любого циферблата – отображение времени, также на нем может быть размещена и другая полезная информация. Если вы хотите изменить элемент стиля, значит, вам нужно сменить циферблат. Сделать это очень просто: нажмите на правую кнопку и удерживайте ее. Количество дизайнов циферблата уже давно перевалило за сотню. Среди них есть черно-белые и цветные, минималистичные и перегруженные разной информацией.

Виджеты – это экраны, которые показывают заранее заданную дополнительную информацию, которая будет полезна вам, например, во время тренировки. Виджет отображается недолго, он уступает место циферблату, и с виджетом взаимодействовать не получится, так как по сути это показания с датчика в максимально удобной форме.

Для эффективного использования спортивных часов и Connect IQ нужно понять, в каких ситуациях полезны виджеты, а в каких – приложения. Возможность установки сторонних приложений на часы Garmin Fenix 5 – огромный плюс, существенно расширяющий их функциональность. Топовая серия Fenix 5 позиционируется как профессиональная, отсюда такое множество настроек и возможностей. Поэтому если вы задумались о покупке и планируете использовать устройство по максимуму, то обязательно изучите возможности установки сторонних приложений из магазина Connect IQ.


Ньюсмейкер: Навиком — 12 публикаций
Сайт: garmin.ru
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: