на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 17.11.2017: публикаций: 4160
Мероприятия. Опубликовано 19.10.2017 23:55  Просмотров всего: 12849; сегодня: 48.

Фестивальная осень на ярославском пивзаводе

28 октября ярославский пивзавод приглашает в гости на IV ежегодный Octo-berBeerFestival (18+). В этом году посетители смогут познакомиться с традициями знаменитых пивных фестивалей Старого Света. Мероприятие бесплатное и требует предварительной регистрации.

В течение дня гостей OctoberBeerFestival на филиале «Балтика-Ярославль» ждет множество сюрпризов. Участники праздничных экскурсий узнают много нового о фестивальном пивоварении, самых значимых календарных событиях старой Европы, посвященных янтарному напитку, проверят свою смекалку, решая задачина маршруте, и эрудицию на турнире BeerQuiz.

В этот день все желающие смогут познакомиться сосновными этапами производства главного фестивального напитка и лично убедятся в высоких стандартах качества, применяемых пиву, производимому на ярославском пивзаводе. А после – по сложившейся праздничной традиции - продегустировать известные на весь мир сорта: безалкогольное пиво №1 в России «Балтика 0», темный шварц Zatecky Gus Cerny с нотками поджаренного солода, карамели и бархатным ароматом жатецкого хмеля, титулованный портер «Балтика 6», знаменитое французское пиво Kronenbourg 1664, пшеничный вайс «Балтика 8» и модный Seth&Riley’sGARAGE – освежающий натуральный напиток в стиле Harddrink.

Особое внимание на OctoberBeerFestival будет уделено теме безалкогольного пива, которое стремительно набирает популярность в нашей стране, а также правилам ответственного потребления. С помощью специального тренажера-имитатора желающие смогут на себе ощутить, какие опасности таит вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Также стоит отметить, что всех поклонников знаменитого баварского фестиваля, которые придут на экскурсию в традиционных костюмах Октоберфеста, ждут специальные подарки.

Записаться на OctoberBeerFestival и узнать подробности можно по телефону.

Внимание! Экскурсия на завод возможна только для совершеннолетних лиц. Подтверждение возраста обязательно любым соответствующим документом.

Сайт: baltika.ru
E-mail: slavmarkov@mail.ru
Телефон: +7 (4852) 58-32-29
Тематические сайты: Напитки, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Ярославская область

Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня» В Новосибирске откроется официальное представительство почты Деда Мороза из Великого Устюга В Новосибирской области проходят мероприятия, приуроченные к Всемирному Дню памяти жертв ДТП «Балтика» представляет долгожданную новинку - «Медовое» пиво!