на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 17.11.2017: публикаций: 4160
Мероприятия. Опубликовано 19.10.2017 23:53  Просмотров всего: 13370; сегодня: 54.

Конференция DevFest Gorky 2017 пройдет в Нижнем Новгороде в ноябре

18 ноября 2017 года в Нижнем Новгороде пройдет третья международная конференция DevFest Gorky 2017, посвященная технологиям Google.

DevFest - серия IT-конференций для разработчиков, менеджеров, студентов IT-специальностей и всех интересующихся новинками технологий, проводимая по всему миру и организуемая некоммерческим и свободным сообществом Google Developers Group (GDG).

В этом году одна из самых больших в России международная конференция пройдет в Нижнем Новгороде и объединит порядка 600 разработчиков на площадке ННГУ им.Н.И.Лобачевского.

В рамках события будут представлены выступления докладчиков сообщества Google Developers Group из разных стран мира – Великобритании, Индии, Польши, Турции, Сербии, Украины:

Алексей Коровянский (Mobilatorium, Омск, Россия); Алексей Рыбаков (DataArt, Харьков, Украина); Звиад Кардава (Google, Москва, Россия); Милош Маринкович (CounterPath, Нови Сад, Сербия); Арнав Гупта (Coding Blocks, Нью Дели, Индия); Адам Весоловски (GrowthEngine.xyz, Вроцлав, Польша) и другие.

Спикеры выступят с докладами про Android, Web, Firebase, Google Cloud, VR/AR, IoT (будут упомянуты, например, Android Auto, Instant Apps, Android Things, ARCore, Google Assistant), а также нейросетям и машинному обучению.

Участники конференции смогут в неформальной обстановке пообщаться о последних технологических трендах в различных областях.

«Международную конференцию такого масштаба как GDG Devfest Gorky 2017 мы проводим в Нижнем Новгороде впервые. По охвату и диапазону задействования IT разработок, а также по количеству участников она станет одной из крупнейших в России. В этом году кроме технических экспертов в области разработки с использованием технологий Google, на конференции выступят профессионалы в области продвижения и развития проектов, а также, впервые на DevFest в НН, эксперты в области iOS - все они поделятся своим опытом и best practices. На мероприятии можно будет поучаствовать в мастер-классах и свободных дискуссиях: разработчики узнают и, можно сказать, получат возможность пощупать руками современные технологические тренды». - отметил руководитель GDG Nizhny Novgorod Александр Денисов.

Подать заявку на участие можно через форму на официальном сайте мероприятия.

Место проведения: г. Нижний Новгород, просп. Гагарина, д. 23, Нижегородский Государственный Университет им. Лобачевского.

Официальные партнеры мероприятия: Google, Tinkoff, Auriga, MERA, SoftLine

#dfgorky #devfest17 #gdgnizhny

Контакты для СМИ: Екатерина Гусева

Справка об организаторе проекта:

GDG Nizny Novgorod (GDG) - некоммерческое IT сообщество молодых энтузиастов, которые занимаются разработкой с использованием технологий Google, например, Android, Maps, App Engine, Chrome, Web Toolkit, Google Plus и так далее. Люди, работающие в данном сообществе, в первую очередь, объединены целью создания общего информационно-технологического пространства для возможного обмена опытом и проектами в сфере IT. Именно поэтому грядущая конференция может быть особенно интересна находчивым и нестандартно мыслящим IT разработчикам.

Ньюсмейкер: Zucker Studio
Сайт: zucker.studio
Телефон: +7 988 095 61 64
Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня» В Новосибирске откроется официальное представительство почты Деда Мороза из Великого Устюга В Новосибирской области проходят мероприятия, приуроченные к Всемирному Дню памяти жертв ДТП «Балтика» представляет долгожданную новинку - «Медовое» пиво!