на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 17.11.2017: публикаций: 4160
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.10.2017 20:33  Просмотров всего: 13189; сегодня: 60.

Лазерное удаление татуировок в Ростове

Удаление тату, по сравнению с использованием специального лазерного оборудования, относится к процедуре повышенной сложности и высокой степени опасности. При неправильном использовании аппарата можно причинить вред пациенту, вплоть до ожога и образования рубцов. Почему работа с лазером при удалении тату имеет такую высокую степень риска? Чем она отличается от процедуры по удалению перманентного макияжа? Давайте разбираться.

Ввиду того, что при нанесении татуировок применяется пигмент, а область с рисунком является довольно большой, процедуру удаления следует проводить аккуратно и внимательно. В отличие от перманентного макияжа красящий состав тату проникает в кожу намного глубже. Поэтому она после удаления будет восстанавливаться медленней (плохо кровоснабжается и обладает невысокими регенераторскими способностями).

Это нужно знать! При неправильном использовании лазерного оборудования для удаления татуажа могут возникнуть различного рода неприятные последствия. Например: кровотечение, механические повреждения участков кожи, ожоги, образование волдырей.

Работа с лазером – это медицинская процедура, которая должна производиться профессионалом в соответствующих условиях. Если «специалист» плохо разбирается в принципе подбора энергии лазера, не знает, как воздействовать на пигмент татуировки, чтобы избежать возникновения травм, и не может подобрать методику для разрушения тату, тогда пациент рискует своим здоровьем и красотой.

Для грамотного выведения татуировок (с минимальными последствиями и риском) следует посетить соответствующий косметологический кабинет. Обращение к специалистам – правильное решение.

Ньюсмейкер: Клиника доктора Микрюкова — 35 публикаций
Сайт: laser-rostov.ru
Телефон: +7 (989) 707-02-07
Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня» В Новосибирске откроется официальное представительство почты Деда Мороза из Великого Устюга В Новосибирской области проходят мероприятия, приуроченные к Всемирному Дню памяти жертв ДТП «Балтика» представляет долгожданную новинку - «Медовое» пиво!